Стихотворение «В тоске простуженного дня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 286 +1
Дата:

В тоске простуженного дня…

В тоске простуженного дня
Уныло Солнышко светило,
По хмари серой семеня,
За горизонт шагало стылый
В надежде, что опять взойдёт
Над Миром, победившим хвори
Душ обнищавших от невзгод
Людей в грехах погрязших, вскоре.

Роняя лучик сквозь просвет
Тягучей пелены небесной,
На Жизни оставляет след,
И верит в то, что Мир воскреснет…
             26.01.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама