Стихотворение «Нас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:

Нас нет

Так холодно - не греет черный кофе.
В моей квартире тишина.
Ты далеко, в какой – то Европе,
У нас же сегодня гроза.
                                            
А помнишь как счастливы были?
Или падали вниз не достигая дна?
Дарили нежность друг – другу!
Сегодня и даром она не нужна?    
 
Мы  отпустили наше счастье.
И в прошлое возврата нет.
На поезда, которые ушли.
Несуждено купить билет.   
 
25.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 29.01.2016 (1)
1
Хорошие стихи! Очень душевные и добрые!
     21:03 29.01.2016
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама