Стихотворение «Синица в руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:
«Синица в руках»

Синица в руках...


В довольстве жить – что может быть милей?

Для многих дико в этом усомниться.

У них в почёте сочный  хруст рублей,

И блажь любая сроду  не приснится.

Но я за тех, кто ловит журавлей,

Хоть позарез нужна в руках синица…

                1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама