Стихотворение «Простыло небо с проседью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Простыло небо с проседью

Простыло небо с проседью,
Холодный дождь идёт.
Пора прощаться с осенью,
Зима не подождёт.
 Не дружит Солнце с тучами,
 Устало землю греть.
 И спряталось за кручами,
 Его не разглядеть.
День быстро завершается,
Стал ночи уступать.
Спать рано отправляется,
Рассвета долго ждать.
 Печально поздней осенью,
 И дождик слёзы льёт.
 Простыло небо с проседью,
 Вот-вот зима придёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама