Стихотворение «КИЛЛЕР (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 513 +1
Дата:

КИЛЛЕР (ПЕСНЯ)

Я - киллер. Было - и не раз -
во исполненье "тронной" воли
я убивал, имев приказ.
Себе я страшен в этой роли.
Живу, неотличим в толпе,
средь вас - ремесленник кровавый.
Яд, пуля, финка, ДТП:
не изменились наши нравы.

    Припев:
Все люди
            для власти -
            букашки.
            В том жизнь
            убедила
            меня.
            Я - рок,
            не дающий
            поблажки.
            Что делаю -
            новости дня.

Кто жертвы? Депутат, артист,
министр - ведавший детали,
банкир, строитель, журналист... -
кто власть бояться перестали.
И нет мне камер и статей,
суда, присяжных, прокурора.
Мой труд программа новостей
на всю страну озвучит скоро.

    Припев:

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама