Стихотворение «Беседа Лысого с Лохматым- две противоположности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:
«Горбачёв с Ельциным»

Беседа Лысого с Лохматым- две противоположности

Не будем Боря-мы менять традиций!
Я должен нынче управлять!
Сейчас страною должен править Лысый!
Ты Боря -должен нынче подождать!
Правитель Лысый -для России не подарок!
Но не истёк мой президентский срок!
И на события конечно будет ярок-
Мы подведём с тобой его итог!
Лохматый царь хоть правит он сурово!
Его не стоит всё же к трону подпускать!
Народ с Лохматыми всегда живёт хреново!
И их ошибки будет Лысый исправлять!
Все Лысые конечно либералы!
Ведь Лысый-это мудрый человек!
А средь Лохматых дураков не мало!
Как правило не долог у них век!
Нет!Боря -я не подам в отставку!
Я буду как и прежде управлять!
Не надо на Лохматых делать ставку!
Народу надо Лысым доверять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама