Стихотворение «Ко дню Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278 +1
Дата:

Ко дню Святого Валентина

Не лучший день для плотского в году,
А для души один из фаворитов.
Любимая, я вовремя приду,
С букетом роз, а хочешь,- маргариток.

Звезду достану, чтоб светилась ночь,
Бессонная, до самого рассвета.
Желанная, я каждый миг не прочь,
Когда ты даже в зимнее одета!

Святого Валентина лик,- любовь,
Горящая лампадками во взглядах.
До сотни лет, год каждый вновь и вновь,
Мы в этот день с тобою будем рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 13.02.2016
улыбнул  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама