Стихотворение «Пою я славу всем учёным людям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Пою я славу всем учёным людям!

(мажорное, бравурное)

Мой сосед – гениальный учёный!
Скоро будет наук кандидат.
Диссертацию мудрую пишет
Он про яйца в интимности сфер.

Пузырёк трёхлитровых чернилов
Он уже про ииц исписал.
Ну, а сколько попортил бумаги –
Эт обклеить ей весь туалэт!

Он по-прежнему  пишет и пишет.
Уж кончает второй пузырёк.
Он их пьёт, что ли, сволочь, чернилы?
Прям какой-то Ги де Мопассан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама