Стихотворение «Нефилософский вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 296 +1
Дата:

Нефилософский вопрос

Лунный лик отражается в лужах,
Яркость звёзд увеличила ночь...
Молодуха с бессилием мужа,
Не справлялась. Виагра помочь
Не сумела. Просрочилась что ли?
Или муж стал не годен уже?
Камасутра не учится в школе,
Только дома, вдвоём, вниглеже.
Муж уткнулся в обоев цвет носом,
В самый первый их брачный урок.
Жаль невесту. Задамся вопросом,
Муж до свадьбы натрахался впрок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 31.01.2016
     15:12 31.01.2016

Год до свадьбы жили вместе -
Тут бы в пору спать невесте...
     16:07 30.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама