Стихотворение «в стиле hardcore»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

в стиле hardcore

под скрежет скреп под лязг обиняков
привычный подминает календарь
субстанция лишенная мозгов
по человечинке тоскующая тварь

то в час по чайной ложке как червяк
ползет а то пускается в галоп
в том направлении где стопроцентный мрак
уравновешивает наконец-то гроб

за тяжкие за наши за грехи
ниспослана нам смертным тварь сия
мы тщимся уловить ее в силки
она же ускользает как змея

играем с нею мы одну игру
и оба остаемся при своем
покамест счетчик тикает в мозгу
а грудь разогревает метроном



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама