Стихотворение «До свидания январь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 658 +1
Дата:
«513»
Предисловие:
513

До свидания январь!

513
До свидания январь,
Зимне-снежное  кружево!
Наступит завтра февраль,
Споёт ветром простужено.

Может,  выглянет солнце,
Всплакнут сосульки капелью,
Блеснёт  в лучах оконце,
Разбудят пташки всех трелью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама