Стихотворение «Твоих чудачеств не увижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Твоих чудачеств не увижу

Закрою дверь перед тоской,
Ко мне напрасно постучала.
Не интересно мне с тобой,
Ты приходить не обещала.
 Меня донять желаешь зря,
 О чём мечтаешь, понимаю.
 Зачем мне жить, себя коря,
 И в дом тебя не пропускаю.
Ты у порога можешь ныть,
За дверью я тебя не слышу.
В неё ты можешь колотить,
Твоих чудачеств не увижу.
 Делить мне нечего с тоской,
 Своим нытьём меня достала.
 Давно поссорились с тобой,
 Не в эту дверь ты постучала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 02.02.2016 (1)
Очень неплохие стихи. Даже несмотря на легкую волнистость.

Мой респект.
     15:00 02.02.2016
1
Спасибо за отзыв, рад, что Вам понравилось стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама