Стихотворение «СБЛИЖЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
«СБЛИЖЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ...»

СБЛИЖЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ...


А нас сближает жизнь, подступая сединой,
Совсем замедляя время жизненных часов.
Которых было утрачено за жизнь впустую
Очень много, что захочется отсрочить срок...

И мир наш тихо тает, заметая годы пылью,
Всех прошлых лет, что пролетели чередою.
Но в памяти слеза мелькает старой былью,
Наваждением, которое ранее звалось тобой...

Всегда обычно жаль того, что не случилось,
Ну, а больше жаль того, что в жизнь вошло.
Что было в мыслях, но странно изменилось,
Тем самым убивая дни, в которых прожило...

Где томление сердец от набегающей печали
И от невозможности все это снова повторить.
От той большой любви, что не ушла с годами,
А до сих пор горит и нежно теплится в груди...

И о тех лучших днях, совместно проведенных
И о тех минутах счастья, сгоревших как свеча.
В твоих объятьях, где я, по уши влюбленный,
Умирал от любви, все пытаясь удержать тебя...


02.02.16.

Любовь моя, не оставляй меня во мраке ночи,
Явись вновь ко мне, летя сквозь долгие года.
Прошу, не умирай, хотя во мне уже нет мочи,
Жить в одиночестве, но помнить о тебе всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама