Стихотворение «Бог мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Бог мой

Бог мой! Как она красива!
Как улыбкою мила!
Голос песня птички милой,
Краше пенья соловья!
Бог мой вновь я обречённый!
Но мне радужно страдать!
Ведь когда я с нею рядом ,
Мотыльком готов порхать!
Бог мой! как она прекрасна!
Как ходою хороша!
От улыбки, море счастья!
А от голоса тепла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама