Стихотворение «"Разница в летах".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

"Разница в летах".

Нам жизни срок, в нём лета годы.,
Меняют судьбы, чувства прочь..
Зыбает совестно перед свободой.,
Стекает время тонкою струёй..
Как сердце замирает в ожиданье,
Желая встречи поперёк судьбе
И может быть когда-нибудь однажды,
Дороги встретятся на перекрёстке снов...
03.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама