Стихотворение «безнадега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

безнадега

Это все что мы хотели,
это все что мы смогли,
что не съели-то пропили,
что осталось-продали.
И гниют,гниют качели,
в наших славных городах,
лишь тоска осталась в сердце,-
а за сердцем только страх.
Не найти теперь нам места,
не услышать крик души,
звезды стали недоступны,
недоступны,холодны.
И въедаются зубами,
и не слышат стон земли,
строя,строя склепы-здания
экскаваторов ковши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама