Стихотворение «Сердце мое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
О любви через полмира...
(История рассказана Е. Р.)

Сердце мое...

4. Сердце мое... (история рассказана Е.Р.)

Вот говорят: "Любовь! Хоть на край света" -
Да только где он, этот край?
Это для птиц границы нету:
Где хочешь - там и умирай.

А если встретились вы на обратной стороне,
А через месяц ты - домой?
И жить совсем в другой стране...
Хоть волком вой.

Не зря когда-то, много лет
Назад придуман интернет:
Хоть так, издалека - нет-нет,
Да пообщаться.
Обучаться
Языкам совсем необязательно:
Следить внимательно
За выраженьем глаз, лица,
Нести сплошную ерунду...
Все! Ехать! Срочно! Решено!
...
И силы нет на всей Земле,
Что сдержит тяги двух сердец
Хрустальный звон...
Лишь в диалоговом окне,
Как бесконечно-дивный сон:
"Mi corazon..."
Послесловие:
март 2012...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама