Стихотворение «встретит любовью - весной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 281 +1
Дата:

встретит любовью - весной...

Ветер гуляет поземкой
Небо закрыло Луну
И горизонт синей кромкой
Осень встречает зимУ

Запорошило дороги
Сказочный лес тихо спит
Речка блестит сквозь пороги
Дождик снежинкой летит

Птицы замолкли до срока
Нет журавлиных  тех стай
Ветер поет одиноко
Песню его прочитай

Землю закрыли сугробы
Иней на ветках блестит
Лишь огонек в окнах дома
Что на пригорке стоит

Он теплотой приглашает
Путник зайди на постой
Кто то тебя ожидает
Встретит любовью – весной….
Послесловие:
"Так и не доехал я до дому,
Затерялся где-то в хуторке.
Что же делать парню молодому,
Коль пришлась девчонка по душе"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама