Стихотворение «Медный колокол болью дышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Медный колокол болью дышит

Медный колокол болью дышит
Может Боженька нас услышит
Ты звони звонарь, руки в кровь сдирай
Если здесь дерьмо, значит, ждёт нас рай

Облака плывут белой речкою
Вот и я к святым с первой свечкою
Пахнет ладаном, я у алтаря
Что-то поп бубнит, разобрать нельзя

Другу заказал я сорокоуст
Руки сильно сжал, слышен пальцев хруст
Было всё давно, друга больше нет!
Ну а поп несёт свой вчерашний бред

Ты звони звонарь, руки в кровь сдирай
Всем прейдет черёд, сделать шаг за край
Темнота ли там или яркий свет
Не понять пока, но, а друга нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама