Стихотворение «Ты улыбнулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 335 +1
Дата:

Ты улыбнулась...

Ты улыбнулась мне глазами,
Что означало - эй, чувак,
У всех, пойми, должна быть гавань,
Куда заходят просто так,
Не вовлекая в это смыслы,
Без предрассудков и обид -
Такая маленькая пристань,
Где свет горит и стол накрыт.
Где очень просто и без фальши
Тебя согреют и поймут,
И чтобы смог скитаться дальше,
Дадут нечаянный приют...

Ты улыбнулась на прощанье,
Что означало - эй, чувак,
Нашел ты маленькую гавань,
Куда заходят просто так,
Не вовлекая в это смыслы,
Без обязательств на ответ -
Такая маленькая пристань,
Где есть кому сказать - привет...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 04.02.2016 (1)
"Такая маленькая пристань,
Где свет горит и стол накрыт.
Где очень просто и без фальши
Тебя согреют и поймут,
И чтобы смог скитаться дальше,
Дадут нечаянный приют..." ---  мечта  многих!

Душевное  стихотворение
     15:11 18.02.2016
благодарю!  
     18:28 04.02.2016
Хорошее стихотворение.
Про мимолётную пристань у меня  тоже есть
Портрет мужчины с кабачком
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама