Стихотворение «Зеленоглазая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:
«mid_204206_8618»

Зеленоглазая

В твоих глазах зеленых, я сразу утонул
Ты золотая рыбка среди больших акул
Тебя мне прямо в сети, принес морской прибой
И сразу же заметил, что ты мила собой
С тобой хочу быть вместе, и плавать по волне
Ты стань моей навеки, я сохну по тебе
Вдруг море взбушевалась, нарушив мой покой
Нептун с большим трезубцем, предстал передо мной
Зачем поймал ты дочку, сейчас же отпусти
А если не отпустишь пощады не проси
Его я не послушал и дочь поцеловал
И сразу очутился в кругу высоких скал
И понял я однако, что больше не сыщу
С зелеными глазами красавицу мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 06.02.2016 (1)
Опасные игры с Нептуном!
     22:44 06.02.2016
Когда любовь и страх неведом .Спасибо
     16:41 06.02.2016 (1)
В чужой прудок не кидай неводок! )))
     20:47 06.02.2016
Согласен но жаль его. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама