Стихотворение «Любовь табу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:

Любовь табу

Я больше никогда тебя не увижу.
Лишь с фото смотрят синие глаза.
Нет смысла начинать сначала,
Давно чужими стали навсегда.

С осенним листопадом -
завяла любовь-табу.
Метель за окном,
Чашка крепкого кофе.
Я до сих пор тебя жду.

18.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:04 04.02.2016 (1)
Комментарий удален
     22:12 04.02.2016
Вы свои стишки читали?
Кто Вас просит мои читать?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама