Стихотворение «Почему грустим мы посреди успеха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Почему грустим мы посреди успеха...

Почему грустим мы посреди успеха...
Почему часто плачем мы от радости,  
А от потерь бывает, что невесело,
Но мы смеемся...? Верно печать это,
Интеллекта и нашего менталитета?
Я вижу в грусти больше смысла...
В ней душа должна работать....
В радости же, наслаждаться отдыхом.
Почему другие видят в грусти,
Признак депресси и скуки,
Почему не плодотвворным раздумием
И трамплином для успеха?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама