Стихотворение «Купить ли виллу?)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 3
Читатели: 586 +1
Дата:

Купить ли виллу?)))

Уж вечер близится, а близости все нет.
И тучка в небе грудь напоминает.
И где-то пес тревожно лает в ночь.
Он, как и я, по сучкам всем страдает.

Я не больной, а просто озабочен.  
Ну, в смысле, чем заполнить свои досуг.
Настало время кинуть палку в печку.
А то костер любви погаснет вдруг.

Одна мечта, с какой- нибудь красоткой,
Мы в тишине на море и на вилле.  
Оральный секс - прекраснейшее средство,
Заткнуть чтоб рот прекрасной половине.

Ведь бабы все не так, как мы, совсем.
И слеплены совсем с другого теста.
И даже ключ от сердца нам, увы,
Приходится вставлять в другое место.

Как начинающий художник, я мечтаю
Уснуть с любимой средь своих картин.
Чтоб выставку создали под девизом:
"Ай, Игорек, как может, сукин сын!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама