Стихотворение «Беспокойство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 414 +1
Дата:

Беспокойство

Чаще – беспокойство... Чуть –
беззаботности и лени...
На стене экрана муть
ставит всех нас на колени.
Рвутся связи на века
мимолетно... Только врут нам
все – немножечко, слегка...
ночью... Но... настанет утро...
и протрешь глаза, поди ж –
все не так... Не жди пощады...
Будешь ты почти бесстыж,
но... с какой-нибудь наградой...
Беспокойство – твой удел...
А хотел-то жизни новой...
Кто о совести трындел?
Промолчи... опять и снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама