Стихотворение «Сделай мир сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Сделай мир сильнее

Заметь! Как быстро мимо глаз
Проходит время,
Существенных следов не оставляя.
Связи обрываются сквозь пальцы пропадая,
Но мы не будем с тобой расстраиваться.
Станем крепче любого материала на земле.
Резко встань и отойди от всех,
Сделай мир людей чуточку сильнее.
Без тебя и твоего добра люди
Будут грамотны в решении судеб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама