Стихотворение «ОПЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:
«Опять»

ОПЯТЬ...



Опять  –  холодная стена... Наверно  –  в сотый раз...
И  безразлично-снисходительное  "мимо".
Кому-то  не понять, что  к равнодушью  фраз
Шаг  первому  пройти  –  невыносимо...

Опять  –  попытка "сто один"... Наивнейший  предлог...
Осознавая  –  зря...  в иллюзии  –  "а может"...
Не  отпускает  душу  мысленный  силок,
И  до крови́  бессмысленностью  гложет.

Опять  – надежда  "в молоко"... Как на́долбы  – слова́...
И  силы  нет  уже  –  стучаться  в монолиты.
Но снова  –  тем же  лбом,  нырнув  в "девятый вал" –
Да  в те же  две́ри...  что  давно  закрыты...




февраль 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама