Стихотворение «Надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 548 +1
Дата:

Надежда.

Пестрота всех житейских проблем
Вновь мешает на небо взглянуть...
Но Твой образ сияет во тьме,
Освещая единственный путь.

У креста на Голгофе не зря
Снова ждет терпеливый Отец:
"О, мое дорогое дитя,
Приготовил тебе Я венец.

Посмотри свою жизнь до конца:
Суета, одиночество, страх...
Разве сможешь спастись без Меня,
Не покаявшись в прежних грехах?!"

И о встрече надеждой живу,
Пряжи жизни закончится нить,
Я увижу Христа наяву...
А иначе зачем же мне жить!
***
11.08.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 14.08.2010 (1)
-1
Депрессия,одиночества.
Желаю счастья на семейном фронте.

С уважением,Денис.
     19:18 15.08.2010
Возможно, вы и правы, Денис, но я живу с надеждой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама