Стихотворение «Огромный рот у бегемота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Огромный рот у бегемота

Огромный рот у бегемота,
Медведь задумчиво сказал.
Медку хлебнуть таким охота,
Я о таком всю жизнь мечтал.
 Вмещает много, как корыто,
 Прибавит сил и толщины.
 Глотнёшь разок и брюхо сыто,
 И можно дрыхнуть до весны.
Ещё таким пугать не сложно,
Ори весь день и не порвёшь.
Да что угодно делать можно,
Но где себе такой найдёшь.
 Ну что за жизнь, одна забота,
 Медведь угрюмо проворчал.
 Прекрасный рот у бегемота,
 Медок хлебать таким бы стал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама