Стихотворение «Ну, что российской славы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 283 +1
Дата:

Ну, что российской славы

Ну, что российской славы мерзкие подонки,
Все выкравший в стране олигархат.
Как девушки невинные в сторонке,
Стоите, ждете, чтоб еще в сто крат,

Раздольней стало в матушке- России,
Последнее покласть под жирный зад.
Вам пулю в лоб, по милости стихии,
Народ вздохнет, и будет очень рад,

Такому вот небесному решенью,
Удар ножа, у олигархов – ливер вон.
Ну, а голодным, царское спасенье,
А педерастам серы злобной вонь.

Еще чуть-чуть, – Архангел сообщает,-
И чаши гнева истину сольют,
На главы, что исторгли обещанья,
И на трибунах смело врут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 06.02.2016
     17:39 06.02.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама