Стихотворение «Ростовский парень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:
«Ростовский парень.»
Предисловие:
В каждом из нас много загадок, я не исключение,но, кое что расскажу...

Ростовский парень.

Не зная вкуса пива с бочки пенной,
Я уходил туда, где миром правит ночь,
Чтоб побродить в мечтах по край вселенной,
И на земле её найти похожую, точь в точь.

Душа от нежных чувств бывает пьяна.
Алкоголь есть дурь, средь хаоса и смут.
В моём характере и так полно изъяна,
Теперь меня в народе, человеко-лом зовут.

Но, в душе живёт тот проникновенный голос,
Что вдохновляет душу и к небесам влечёт,
Ростовский добрый парень, русый волос,
Кто жил со мной, тот наверняка поймёт!

   ***
20.05.2010 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама