Стихотворение «Может Вы с другой планеты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Может Вы с другой планеты?

И-Ф-М

Может Вы с другой планеты?
Может это дивный сон?
В Вас влюбляются поэты,
Кто-то Вами ослеплён.

Вы умны, мой друг, бесспорно,
И блистаете красой,
А в любви, как лань покорны...
Рождены, в Москве, весной.

Вы честны, трудолюбивы,
Гамма светлых, нежных чувств,
Но, порою, так строптивы,
Если хлещет край безумств.

Так сияйте же над нами
Своей лунною красой,
Очаруйте вновь стихами,
Чтоб найти в душе покой.

Одесса. 2 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама