Стихотворение «Дорога к Богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Дорога к Богу...

Лукавый как то раз создал дорогу к Богу.
И плату за неё взимал совсем немного.
Ты можешь здесь пройти, он говорил, отдавши душу,
И совесть заодно, не то она задушит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама