Стихотворение «Жена тракториста...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 745 +1
Дата:

Жена тракториста...+

Ванну приняла, завилась,
Тушь и тени, блеск для губ!
И во всех местах побрилась.
На работу ж! Ну а вдруг?

Новый лифчик, ароматы,
Платье, красные трусы.
Рвут сомненья, да куда ты?
Хвост на шею от лисы!

Я ж на трактор на работу
Не всегда побрит хожу,
Вновь сомнения терзают!
И с тоской на мир гляжу!

Ну, придешь , все твоё тело,
С лупой точно изучу!
Если будут где засосы,
Видит бог, поколочу!

Вон соседка Машка Кольке
Негритенка родила,
Но клянется, что во вторник
С негром точно не спала!

Решено! Духи все выпью!
Всю помаду в унитаз!
Дам фуфайку без мазуты,
Для работы в самый раз!

Пояс верности с металла
Сеньке в кузне закажу!
Ой! Подумаешь, директор!!!
Прытка стала, как гляжу!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 14.02.2016
     20:01 09.02.2016
сижу хохочу!!!!!
     11:46 08.02.2016 (1)
     12:46 08.02.2016
1
Спасибо за визит и оценку!))) я уж думал народ у нас юмор совсем перестал ценить)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама