Стихотворение «ПИСЬМЕЦО... ( песня, похожая на вальс )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«ПИСЬМЕЦО... ( песня, похожая на вальс )»

ПИСЬМЕЦО... ( песня, похожая на вальс )


Напиши мне сегодня всего лишь одно письмецо,
Я волнуюсь и жду, а сердечко мое очень просит.
Расскажи в нем о чувствах и мыслях далеких своих,
Что в Душе неприкаянно, в одиночестве бродят...

Нарисуй для меня в нем, на память, картинку свою,
На которой меня, ты любя, как жену обнимаешь.
Если сможешь, всю правду, как есть расскажи,
Что за музыка в зале природы чудесно играет?

Где танцуют, вальсируя медленно, странные пары
Что опять, как грачи к нам сюда, по весне прилетели,
Ожидая с восторгом набегов южных ветров,
Что приносят с собою всю свежесть весенней капели ...

Как растают в осевших сугробах, темнея снега,
И земля встрепенется и замрет в ожидании,
Как невеста в венчальной, красивой фате,
Нареченного ждет на последнем, девичьем свидании...

Расскажи, что нас ждет впереди, не томи обещанием,
Все должно быть прекрасно, раз запела по новой Душа..
Значит, мы еще молоды и не напрасно  встречаем,
Нашу новую жизнь, что с весною навечно пришла...

Можешь мне не писать, я и так обо всем догадалась,
Как волнует тебя мой ответ на порывы зовущей Души...
Не волнуйся, родной, я тебе свое сердце отдам, обещаю,
Только ты поспеши и скорее меня поцелуем горячим спаси...

                            24.03.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама