Стихотворение «О подлеце ничтожном, или Наварила бабушка варенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +2
Дата:

О подлеце ничтожном, или Наварила бабушка варенья...

(прозаическое)

Наварила бабушка варенья.
Гарька сел и всё его сожрал!
Прямо трёхлитровую кастрюлю!
А нажравшись, долго он  лежал
На протухшем стареньком диване
С раздутЫм от счастья животом
И с наглейше-обнаглевшей мордой,
И с любимым Барсиком-котом.

К вечерУ поднялся он с дивана,
В туалэт пошёл. Исполнил кал,
Наложив под бровку унитазий.
Словно взвод солдат туда наклал!

А потом пошёл опять на кухню.
Бабушка там жарила коклет.
И увидев сю мясную гору,
Испытал по новой он и трепЕт!

Жарь ты, жарь, любимая бабулька!
Гарьк уже подкрался изнутри!
Пожирает жадно он коклеты!
Что-то ждёт нас, грешных, впереди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама