Стихотворение «Гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 303 +1
Дата:

Гости


Застолие. Клубок гостей
Рассыпится к началу.
А куча глоданных костей
Порадует хозяев.

Вот жрут, - с  улыбкой на устах
Подумал хлебосольный,
Спаси нас в милости, Аллах,
 Иметь же надо совесть,

Так поедать дары земли,
 Что нет конца обжорству.
 Они в Эдеме все плоды,
 Сожрали бы жестоко.
 Такие наши едоки
 Ближайшего востока.

В другой раз думать будешь, сын,
Шептал глагол небесный.
Сейчас шагай, пойди за тын,
И блевони сердешный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 10.02.2016
и ))) и (((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама