Стихотворение «Мир в оттенках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Судьбу свою пытаюсь изменить,
Или хотябы вымолить былое,
У высших сил в ночи, невидимую нить
Счастливых дней, на век позабыть лихое...

Мир в оттенках.

Уснуть бы мне, иль спрятаться от всех,
Чтобы с одних нолей начать отчёт сначала,
Счастливых дней, где праздновал успех,
И весна меня с любовью обвенчала.

В моём светлом мире грёз, уютно и тепло,
Нет лишних слов, докучливых терзаний.
Там любовь царит над всем, что расцвело,
Там живёт мечта, не сбыточных желаний.

В ней нет тех, кто скажет — Не судьба!
Содрогаясь в злобе звёздной ночью.
Там есть те, кто сердцем любит, навсегда,
Кто читает по губам, по междустрочью.

Этот мир в оттенках, стал для всех иным,
Нет свободы для души, парящей птицы.
Даже сон земной, не может быть цветным,
Чтоб таким как я, когда-нибудь присниться.

                   ***
30.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама