Стихотворение «Сонет 14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Сонет 14

Нет ни цели, ни преград.
Словно щепка по теченью
Я плыву, а ветер рад,
Волны гонит дуновеньем.

Крутит, бросит, подтолкнет,
Повернет, уткнет в траву…
Может кто-то подберет?
Так по жизни я плыву,

Не тону и не всплываю,
Не цепляюсь к берегам,
Потихоньку прогниваю
И не доплыву к морям…

Разве можно же так жить?
Ну, хоть кто-то, подскажите…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама