Стихотворение «Сонет 18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Сонет 18

Я так ждала, что ты ко мне придешь
И много нежных слов насочиняла.
Смотрела сквозь стекло на нудный дождь,
В хрустальном шаре я ответ искала

Среди остатков туч просвет нашла,
В который пробивался лучик света.
Касался сердца моего, как скол стекла,
Но не давал искомого ответа.

Предположенья строить, просчитать
Твои поступки, словно шахмат ход,
Возможности опять предполагать
И понимать, что все наоборот…

Ты так непредсказуем, милый друг.
Хочу услышать и боюсь твой в двери стук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама