Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Февраль

Когда-нибудь я вспомню и тебя,
И напишу тебе стихотворенье.
Так вдруг, своё былое теребя,
Почувствую души переселенье
Туда, в совсем растаявший февраль,
Где ночи сладостны и полны тайны.
И станет мне, наверно, очень жаль
Тех зимних дней, пустых необычайно.
Тебя обнять, как прежде, захочу...
Быть может, это будет в воскресенье:
Я сяду в кресло, и зажгу свечу,
И напишу тебе стихотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 11.02.2016 (1)
Красиво! Душевно! Браво!
     12:17 11.02.2016
Спасибо, Наташа, очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама