Стихотворение «Компьютерная зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Очень злое хайку

Компьютерная зависимость

Всё полнят эфир
Потоки сознания
Киллеров времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама