Стихотворение «Не бойся чувств своих дарить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Не бойся чувств своих дарить

Не обижайся на меня,
Не торопи, мой друг, событий,
Придёт и к нам, с тобой, весна,
Ещё нас ждёт волна открытий.

Нас ждёт любовный океан,
И гром страстей на белом ложе.
Твой зажигательный канкан,
Он несравним, ни с чем несхожий.

Не бойся чувств своих дарить
И не жалей безумной ласки,
Ведь сердцу хочется любить
И миг познать волшебной сказки.

Любовь, как Дар Святых Небес,
В сердечко молнией ворвётся,
И уведёт в страну Чудес,
Что счастьем истинным зовётся...

Одесса. 10 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама