Стихотворение «Ты знаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: писатьсталаразгрузка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Ты знаешь?

Ты знаешь,я ж писать не просто стала.
Наверно в жизни я устала.
И чтобы дать себе разгрузку
Пишу стихи я в не нагрузку.

Эмоций шквал переполняет,
Лишь мало кто об этом знает.
В душе мой творческий полет,
О главном в жизни он поет.

А настроение такое,
Что вспоминаю все былое.
А настоящего так мало,
Скорее б будущее стало.

09.07.2015  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама