Стихотворение «Я сильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богсилы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Я сильная

Я сильная ,я справлюсь,
И не нужны мне ваши плечи.
Вы вспомните меня,
Когда мне будет легче.

У Бога попрошу,
Дать силы мне и воли,
А может быть еще....
Таблеточку от боли.

Конечно понимаю,
Что я пройти должна.
Свои же испытания,
Не с кем то ,а сама.

03.04.2015   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 13.02.2016 (1)
Конечно же сама, а как же тут иначе? И испытания дают нам опыт, а иначе никак.
     16:50 16.02.2016
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама