Стихотворение «Точки над и»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Точки над и

Порой так хочется поставить точки
Над и пожалуй между прочим.
Когда не знаешь как же быть?
Кого любить,кого простить?

Кому по жизни доверять?
Кого вот взять и потерять?
Ведь жизнь как круговорот,
Одних у нас то забирет,
Других взамен она дает .

А мы как индикатор лжи,
Должны узнать кем дорожить.
Кого любить,кому же верить,
А перед кем закрыть все двери.

20.09.15 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 15.02.2016
Точно так оно и бывает в жизни! Хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама