Стихотворение «Возможно знакомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Возможно знакомы

С тобою мы даже возможно знакомы,
Мы виделись где-то,но где не пойму.
Быть может когда-то у общих знакомых,
А может на сайте каком-то из ру.

Смотрю замелькало пришло сообщенье,
Наверно опять кто-то хочет припасть,
Но мне почему-то не до приключенья,
На кнопку игнор мне пора нажимать.

Постой! Погодите, так это же Витя!
Ну вот наконец, я его дождалась,
А то пишут турки и греки и урки.
Как мне надоело их всех посылать.

Игнор отпадает,ответить же надо,
Пишу я приветик и как же дела?
Ответ получаю приветик,приветик,
Дела потихоньку и вроде пора.

Капец! Я ждала столько время письма,
Чтоб он написал мне такие слова?
А где комплименты,а где восхищенье,
А где наконец-то мое поздравленье.

И все же пишу я дружочку пока,
Со мною не надо играть в дурака.
Ведь женщина в жизни то любит ушами,
И кажется это ей все неспроста.

13.02.16 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 14.02.2016 (1)
очень понравилось, однако
с праздником Вас  
     21:07 14.02.2016
Спасибо)))
     13:32 14.02.2016 (1)
Быть может встречались, а может под маской,
Все может быть в мире сложном, большом.
Сейчас подхожу осторожно, с опаской,
А вдруг и не пустишь ты вечером в дом?

Ира, конечно шутка!
     13:44 14.02.2016
Конечно,шутка))А прикольно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама