Стихотворение «Тик-так, тик-так и весь ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Тик-так, тик-так и весь ответ

Настало утро, я скучаю,
Смотрю с тоскою на часы
И словно время подгоняю,
С ума сошедший от красы.
 Минуты тянутся лениво,
 Им до влюблённых дела нет.
 Поторопитесь, мне тоскливо,
 Тик-так, тик-так и весь ответ.
Уже назначено свиданье,
Но до него так далеко.
Не по душе мне ожиданье,
Дождаться встречи нелегко.
 Мне помогите, я скучаю,
 Как время медленно идёт.
 Опять секунды подгоняю,
 Пускай часы ускорят ход…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама