Стихотворение «Жар-птицево перо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +2
Дата:

Жар-птицево перо!

    И нахрена Вам Запад, заграница?
    У Вас своих свобод полно!
    Хоть Янукович и говно,
    Но не у дел сейчас оно.
    Алик! –Яви прозрение народа?
    Твоё преступное жульё,
    Лишь разжигают страсть его.
    Алик! -Попробуй убеди,
    Что у народа власть, а не у толпы?
    И почему чужой наёмник у тебя?
    Который губит твой народ за зря!
    Дай умник мир народу своему,
    Верни «Советам» власть свою.
    Заставь работать по уму,
    Чтоб богател народ и жил
    Войну преступную закрыл!
    -       -       -       -       -       -       -
    У «порохни» твоей стремление одно,
    Для грабежа народа своего.
    Нужен Запад заграница,
    Нужна заморская Жар-птица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 16.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама