Стихотворение «Отпусти и забудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Отпусти и забудь...

Отпусти и забудь, отрекаясь сейчас.
Этот праведный путь, он совсем не для нас.
Не достать до небес и до звезд не достать...
Только в поле чудес нам осталось играть.
Скинь рванину грехов, скинь покровы надежд
И иллюзию снов, заблужденья невежд.
Отрешись и оставь, силу духа и власть,
По течению вплавь очень просто пропасть.
Отвернись и иди, не оставив следа,
Хоть туман впереди, хоть огонь и вода.
Нет преграды такой, что задержит нас здесь.
Будет мир, но другой, а не поле чудес.
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 16.02.2016 (1)
привет)
     10:11 17.02.2016
Привет)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама